Sabtu, 07 Februari 2009

LAHIR CENGER LANGSUNG NGEBLOG

Dapet dari sini..

Ruarrr biasaaa, begitu menginjakkan kaki (atau pantat) di dunia makhluk ini langsung ngeblog!
Siapa yang mau memecahkan rekornya ? Ngeblog sejak dalam kandungan?
Yang jelas bapaknya yg super kreatif dan punya sense of humor lumayan bagus...

5 komentar:

Kampanye damai pemilu 2009 mengatakan...

:D nggak nggenah

Abu Hanifah mengatakan...

Nggenah banget, ternyata baby nya cak Fatih syuhud. Awas kuwalat ha ha

Rie Rie mengatakan...

udah ada yg mendahului tuh pak. Tuh blognya evan >> http://evanahmadyusuf.blogspot.com/ tapi dah lama ga di update. Mungkin Evan dah punya mainan baru, hehhehe...

Abu Hanifah mengatakan...

Evan duluan ngeblog tapi tdk bersamaan saat mbrojol kedunia...

Rie Rie mengatakan...

mungkin greget ngeblognya sementara aja, sewaktu(bapaknya) lagi cinta2nya(sama evan). Atau ngeblog hanya sebagai trend setter aja ya??